Электропатаж
Центр установки
автомобильного оборудования.
Меню
info@electropatage.ru 8 495 231 81 27 Заказать звонок
Поиск по сайту

Обновление интернет-сервиса pro.p-on.ru

Начиная с 16 мая самый функциональный в мире интернет-сервис pro.p-on.ru получил пакет программных обновлений, многократно увеличивающий способность нашего серверного хозяйства к обработке и хранению поступающих данных от телеметрических устройств Pandora/Pandect.

Такая модернизация позволила нам сделать доступными для всех микросигнализаций Pandect X-1700/1800/1900/3000/30×0 полный функционал телеметрической платформы и мобильных приложений.


Так, уже неделю все обладатели данных замечательных систем пользуются функцией трекинга (при наличии GPS/ГЛОНАСС-приемника) и многочисленных настроек: уведомлений, автозапуска двигателя и предпускового подогрева, датчиков удара/движения/наклона – аналогично как на наших топовых системах Pandora DXL 39хх Pro и 5000 S/Pro.

При этом никаких дополнительных действий для включения данного функционала от пользователей не требуется – достаточно иметь установленные на своем смартфоне приложения Pandora Online (Android OS) и Pandora Pro (iOS) и просто пользоваться новыми возможностями!


Одновременно с этим, мы приняли решение о переводе всех пользователей старого интернет-сервиса p-on.ru на новый и более совершенный во всех отношениях. Для этого, нашими программистами был разработан специальный программный модуль, обеспечивающий максимально безболезненный переход и полную совместимость с новым интернет-сервисом даже самых первых наших телеметрических систем Pandora DXL 5000, в том числе и с неактуальными версиями программного обеспечения.

Наша компания и в дальнейшем планирует постоянно усовершенствовать интернет-сервис и мобильные приложения, и уже в ближайшем времени пользователи смогут наслаждаться новыми возможностями контроля за своими автомобилями.

Поделиться в социальных сетях:

Электропатаж 2010-2017 г. Центр установки автомобильного оборудования. Пушкино, Королёв, Мытищи, Ивантеевка, Щёлково, Софрино, Сергиев Посад.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация
Яндекс.Метрика