Электропатаж
Центр установки
автомобильного оборудования.
Меню
info@electropatage.ru 8 495 231 81 27 Заказать звонок
Поиск по сайту

Pandora реализовала обход иммобилайзеров “УАЗ Патриот”

Один из самых популярных отечественных внедорожников – “УАЗ Патриот”, обладает достаточно мощной системой кодирования иммобилайзера, который совсем немного отличается, например, от применяемого кодирования в современных BMW в кузовах E серии, и даже в лучшую сторону. Видимо, заводчане использовали возможности алгоритма кодирования на 100%. Другими словами, алгоритм много сложнее, чем в абсолютном большинстве современных иномарок. Но только не для нашей команды!

Публикацией этой новости мы с гордостью заявляем, что Pandora – первая в мире и пока единственная компания, которая владеет алгоритмической технологией обхода иммобилайзеров популярных автомобилей “УАЗ Патриот”. Точно так же, как и с обходом иммобилайзеров современных автомобилей TOYOTA с ключом (без кнопки Start/Stop), мы первые и все еще единственные в мире.

Естественно, математическая поддержка алгоритма, необходимая однократно, при обучении, осуществляется сервисом серверного хозяйства Pandora CLONE. Процедура обучения на автомобиле – практически мгновенная, а расчет на наших серверах Pandora CLONE занимает в среднем 2,5-3 минуты, и не затруднит никого таким ожиданием.

Теперь для реализации дистанционного и автоматического запуска двигателя данного автомобиля достаточно при выборе охранной системы автомобиля остановиться на автосигнализации нашего бренда Pandora или Pandect.

Вам не понадобится ни дополнительных модулей, ни оставлять второй ключ или его дубликат в салоне автомобиля. Все процедуры выполнит базовый блок охранно-сервисной системы Pandora. Причем, эту возможность мы традиционно дарим своим партнерам и потребителям абсолютно бесплатно!


Возможность не оставлять второй ключ в автомобиле позволит избежать неприятностей при страховании КАСКО, а применение авторизованных ведущими страховыми компаниями России моделей наших охранных систем позволит еще и очень ощутимо сэкономить на сумме страховых платежей. Напомним, что именно наши охранный системы оценены профессионалами рынка автострахования максимальным размером скидок по риску «угон».
Данным алгоритм обхода автомобиля “УАЗ Патриот” внедрен во все наши системы с интегрированными интерфейсами Lin, либо IMO-KEY, начиная с Pandora DX 50B, однако идеальной системой для данных автомобилей выглядит семейство систем Pandora DX 90L/90BT. Эти модели имеют максимальное количество цифровых интерфейсов, которые применяются (!) в автомобилях “УАЗ Патриот” – LIN, CAN и IMO-KEY, имеют максимальный функционал и просты в установке.

Работа именно со всеми цифровыми шинами “УАЗ Патриот”, особенно в исполнении “УАЗ”, Pandora DX 90L/90BT действительно впечатляет – системы не просто надежно и быстро «обходят» штатный иммобилайзер, но и отлично взаимодействуют со всеми бортовыми системы внедорожника – в большинстве комплектаций Pandora управляет штатной охранной системой; при необходимости, перед запуском снимет ее с охраны, после автозапуска поставит ее обратно, работает функция управления со штатного брелока (slave-режим) и другие комфортные функции. Всё – как с «завода» и даже лучше!

Команда инженеров Pandora в ближайшее время, после завершения тестирования, выдаст целую серию решений для алгоритмическото обхода иммобилайзеров автомобилей, где используется схожий алгоритм встроенного иммобилайзера. Ведутся работы и по другим алгоритмам, и, надеемся, уже скоро сможем порадовать и другими яркими победами.

Внимание!
Полный список систем Pandora/Pandect, которые поддерживают работу данного алгоритма:


Полный актуальный список моделей автомобилей, иммобилайзеры которых алгоритмически обходят Pandorа:

UAZ (NEW)

  • УАЗ Патриот NEW
  • УАЗ Патриот Пикап NEW
  • УАЗ Карго NEW

Смотреть полный список

Поделиться в социальных сетях:

Электропатаж 2010-2017 г. Центр установки автомобильного оборудования. Пушкино, Королёв, Мытищи, Ивантеевка, Щёлково, Софрино, Сергиев Посад.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Правовая информация
Яндекс.Метрика